Oportunidade para os apaixonados pela culinária! A Nestlé, gigante no ramo alimentício, lançou a 10ª edição do Nestlé Yocuta – Young Culinary Talents (Jovens Talentos Culinários), um curso gratuito de gastronomia com mil vagas abertas.
Jovens entre 18 e 30 anos de todo o Brasil que estejam cursando técnico de cozinha/confeitaria ou graduação em gastronomia podem participar. A preferência é que os candidatos estejam matriculados em instituições públicas, porque a meta da empresa é a inclusão de pessoas em situação de vulnerabilidade social.
As inscrições vão até o dia 24 de maio e podem ser feitas através do site oficial da Nestlé. Veja abaixo.
1º fase é online
O curso é dividido em duas fases.
A primeira fase, virtual, ocorrerá em maio e consistirá em dez aulas, distribuídas ao longo de cinco semanas.
Elas poderão ser acessadas através do computador ou WhatsApp e abrangem diversos temas, desde técnicas de barista até aspectos de empregabilidade.
Leia mais notícia boa
Os 100 melhores vão para a próxima etapa
Na segunda fase, os 100 alunos com melhor desempenho na etapa virtual avançarão para a fase presencial, que ocorrerá em São Paulo.
Nessa fase, os participantes terão a oportunidade de receber aulas práticas e teóricas ministradas por chefs renomados do cenário nacional, além de profissionais da Nestlé Professional.
As aulas serão em locais renomados, como a Cidade Matarazzo, Le Cordon Bleu, Gastronomia Preta e Escola Laurent Suaudeau.
Certificado ao final do curso
Ao concluir o curso, os alunos receberão um certificado do World Chefs Academy, além de fazerem parte da comunidade YO SOY YOCUTA.
Também terão a oportunidade de integrar a vitrine da comunidade YOCUTA na TAQE para melhorar as chances de empregabilidade.
Essa é uma oportunidade única para jovens que desejam ingressar no universo da gastronomia com a benção de uma empresa reconhecida internacionalmente. Aproveite!
Clique aqui para fazer sua inscrição.